Все о еде
Войти
Регистрация
Есть секреты, как без слез порезать много "злого" лука?
5 годов
назад
от
Анастасия Архиреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А Вы попробуйте с ним "подружиться", я шинкую и не плАчу, да и от сорта лука многое зависит, почаще готовьте, иммунитет появится)
это, кстати, и к хрену относится, ну, всплакну чуток, зато потом вкусно! )
5 годов
назад
от
селетка
Связанные вопросы
6
ответов
Отличаеться ли вкус еды? когда готовишь его нагазу и на костре?
13 годов
назад
от
Кристиночка Мячина
1
ответ
Как смехчить овсяное печенье
8 годов
назад
от
Liana
1
ответ
Какие Вы печете пироги в сентябре?
9 годов
назад
от
Диля