Все о еде
Войти
Регистрация
Остались 5 шт. болгарских зеленых перца, подскажите рецепт закуски вкуснейшей остренькой, спасибо
5 годов
назад
от
полюсик!!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: перцы вымыть, высушить и положить на противень в духовку нагретую до 200 градусов. Периодически перцы переворачивать, чтобы они обжарились равномерно, минут 20, если немножко подгорят - не страшно. Затем кладете их в полиэтиленовый пакет, закручиваете его и оставляете перцы до остывания. Затем кожица легко снимается, очищаете перцы от семян, нарезаете соломкой, солите, перчите, поливаете растительным маслом и закуска готова. По вкусу добавляете лук/чеснок/оливки. Очень вкусный перец.
5 годов
назад
от
Катерина Текила
▲
▼
0
голосов
Перец нарезать соломкой или кольцами, лук (лучше фиолетовый. салатный) нарезать тонкими кольцами, все смешать, добавить соль и перец. Заправить уксусом и растительным маслом.
можно с помидорами, вкусне получится.
5 годов
назад
от
Леший
Связанные вопросы
1
ответ
ка как правильно делать квас?
7 годов
назад
от
ЮЛИЯ БЕЛАЯ
2
ответов
купила оранжевую хурму, а у не мякоть вся черная, неоднородная. она точно не гнилая, но что же это тогда? можно ли есть
11 годов
назад
от
Серёга
1
ответ
если в воде растворить известь и дать ей отстоятся, то будет ли эта вода вредна?
8 годов
назад
от
Тетя Катя)