Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда ли стоит в тесто для выпечки добавлять яйца?
5 годов
назад
от
лили м
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для выпечки могут быть разные виды теста. некоторые с яйцами другие без яйц.
заварное тесто - с яйцами всегда. дрожжевое может быть с яйцами, а может и без.
французское тесто с яйцами .
бездрожжевое тесто для рулетов и пирожков - без яиц
песочное тесто - без яиц.
5 годов
назад
от
Никита Харисов
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста какое главное горяче блюдо на новый год сделать? Важно что-бы было очень элитное и дорогое
3 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
как приготовить хлебную закваску для кваса?
7 годов
назад
от
Людмил@
3
ответов
Какой черный чай, по вашему, самый вкусный и ароматный? !
11 годов
назад
от
кэт джонс