Все о еде
Войти
Регистрация
а подскажите? почему в рецепте указан твердый сыр почему нельзя полутвердый или мягкий?
5 годов
назад
от
Артур Таймасхан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для меня твердый-это в первую очередь Пармезан.
а с ним на порядок все вкусне, да и консистенция другая когда он плавится, он не расплавляется, а как бы "обволакивает"продукт. уж простите за столь литературное описание.
5 годов
назад
от
B E A M
▲
▼
0
голосов
там же всё написано и показано, твёрдый сыр легче натереть на тёрке чем другой какой либо, не, можно конечно любой на ваш вкус но нужно предварительно заморозить тогда его.
5 годов
назад
от
Кирилл Настоящий
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить фильтр питьевой воды в Москве и какую марку вы посоветуете? (фильтр-кувшин Аквафор, Барьер, Брита, )
9 годов
назад
от
set-777
6
ответов
Заметили, что в целом, почему-то женщины рыбу любят больше мужчин, как думаете, с чем это связано?
10 годов
назад
от
Оксана Протасова
1
ответ
Можешь ли ты готовить Карбонару?
1 год
назад
от
Крис Ларс