Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать малосольные огурцы-но так чтоб неделю полежали в рассоле в холодильнике ?
5 годов
назад
от
rowla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТЫ приготовь огурцы отдельно, а рассол - отдельно. А дня за три-четыре залей огурцы рассолом и поставь в теплое место. Вот и будут тебе сохранные малосольные огурцы как раз к нужному для тебя сроку. Главное - время грамотно рассчитай.
5 годов
назад
от
Елена Цуканова
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы квасите в домашних условиях капусту? Что добавляете?
3 годов
назад
от
Темирхан Мусаев
4
ответов
в холодильнике есть только майонез. в кошельке есть только 50 рублей. что купить поесть?
12 годов
назад
от
Max S
2
ответов
Расписание потребления еды. У кого правильное? Поделитесь!
11 годов
назад
от
Зоя Сударикова