Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба холодного копчения испортилась или это так и должно быть?
5 годов
назад
от
*КоКеТкА***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет, у лососевых это ближний к коже край, характерный цвет.
все норм
когда работал в кафешках при разделке - мы его называли "шоколадный" лосось) использовался только для начинки или "шапок" для запеченных роллов.
5 годов
назад
от
ол си
▲
▼
0
голосов
вобще никогда не брали рыбу? даже свежемороженную? Эти коричневые кусочки - нормально рыбное мясо, просто это район "срединной линии" у рыбы. У любой рыбы такая линия есть. Хорошо видно на коже рыбы.
Короче говоря, для любой рыбы - такое нормально! Так и положено. Можно спокойно е есть, если годность нормальная.
5 годов
назад
от
Chikova
Связанные вопросы
1
ответ
Если квашеная капуста через чур кислая, как исправить?
8 годов
назад
от
Юлия Курашкина
2
ответов
Что приготовить с копчённой грудинкой и козьим сыром?
4 годов
назад
от
Екатерина Серова
7
ответов
Подскажите. Как можно приготовить цветную капусту быстро и вкусно? )
11 годов
назад
от
Яна Кузьменко