Все о еде
Войти
Регистрация
Если Вам среди яиц попадаются с трещинками, то Вы их выбросите или что-то спечете, приготовите из них?
5 годов
назад
от
Гурд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только в выпечку. Для приготовления яичницы, омлета использую только целые яйца, которые предварительно мою.
Недавно попалось яйцо легкое-легкое и скорлупа будто прозрачная. Чуть откулупала, а там один желток, белка нет) Причем трещин не было.
5 годов
назад
от
Н.Седых
Связанные вопросы
7
ответов
Как вкусно посолить красную рыбу?
5 годов
назад
от
Нурсина Евстигнеева
2
ответов
нету место в холодильнике-морозилке а креветки около 8 кг как еще сохранить около 3х дней.
5 годов
назад
от
Анна Диденко
2
ответов
Какой салат с селёдкой будет вкусен кроме «шубы»?
3 годов
назад
от
Ангелина Герольд