Все о еде
Войти
Регистрация
Есть очень много репчатого лука. Хочется услышать дельные советы.
Помимо маринования по банкам для гарниров и обжаривания в муке с молоком что можно придумать? Просто добавлять в блюда -это понятно, но есть ли у кого-нибудь на примете интересные способы?
5 годов
назад
от
Параллельный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выпечка с луком. Луковый хлеб, батон. Луковые булочки. Рогалики с луком. Моим очень понравился хлебный рулет с луком, сверху-тертый сыр. Лук предварительно обжаривается конечно же) Можно добавлять любимые специи, зелень.
5 годов
назад
от
алик алиевич
▲
▼
0
голосов
Бабушка моя делала самодельную приправу, куда входил и лук в том числе. Она сушила разные овощи (лук, морковку, помидоры, сладкий и острый перец. ) , зелень, и проче. потом это добавляла в блюда.
5 годов
назад
от
Марина Теплова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему этот бекон сырой? я не знала и съела 2 куска. обычно он готов к употреблению
1 год
назад
от
Ольга Лабазова
1
ответ
Сейчас где-нибудь можно купить ацидофилин?
2 годов
назад
от
Тима Кузнецов
1
ответ
можно есть жуки и червяки?
9 годов
назад
от
Света Высоцкая