Все о еде
Войти
Регистрация
Какие овощи можно сквашивать? Поделитесь вашими рецептами. С учётом правильного питания
5 годов
назад
от
ma_richi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабушка моя огурцы квасила, помидоры.
А я - только капусту с морковкой. Добавляю в не потом сладкий перец, огурец, помидор (свежие покупаю, если зимой) и укроп (замороженную зелень с огорода) , заправляю маслом.
5 годов
назад
от
Алина Климюк
Связанные вопросы
2
ответов
"Соевое молоко " . Кто употреблял? Я сделала с ним кашу, живот издает странные звуки, мне кажется он не рад
4 годов
назад
от
Алла Рожик
1
ответ
сколько храниться вино в пакете со специальной кнопкой для разлива (изначально этот покет спрятан в коробке)
9 годов
назад
от
Александр Бабков
1
ответ
Что бы завтра вкусного купить?
1 год
назад
от
Ольга Иванова