Все о еде
Войти
Регистрация
На каком именно кунжутном масле нужно жарить ингредиенты для "Вок с курицей и лапшой"?
В рецепте сказано просто кунжутное масло. А какое именно нужно: рафинированное или нерафинированное? И почему?
5 годов
назад
от
DJ VITOS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень странный рецепт. Кунжутное масло используется как приправа - в небольшом количестве. Я бу не рискнула жарить на кунжутном. Или смешала бы с другим растительным (любым) или поджарила бы на растительном любом, а в конце бы уже кунжутным вкус добавила.
5 годов
назад
от
Буря
Связанные вопросы
2
ответов
- Летом не возможно есть рыбу. В магазинах продают не качественную рыбу. Что делать, я же мясо не ем?
10 годов
назад
от
daryaya
3
ответов
Есть ли разница закрывать такими банками что рукой закроешь поворотом или те что ключом? для консервирования
2 годов
назад
от
Стася ОЗОРНИЦА
1
ответ
В какой момент добавлять специи, чтобы и запах и вкус были идеальными?
9 годов
назад
от
Valeri