Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в крышке у кастрюли отверстие, можете научно обьяснить?
Можно ли варить в подсоленной, закипевшей воде крупы, получается крупа варится на солёном пару, для чего тогда его выпускать?
5 годов
назад
от
Волова Александра
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По физике какая оценка была?
"варится на солёном пару" при какой температуре испаряется поваренная соль?
Технологическое отверстие в крышке для выравнивания давления.
5 годов
назад
от
Юлия Потеряева
▲
▼
0
голосов
Крупа варится в воде. Это раз. Клапан выпускает излишки образовавшегося пара - просто, чтобы не срывало крышку и не текло на плиту. Это два. И между собой клапан и крупа никак не связаны - это три)
5 годов
назад
от
A
▲
▼
0
голосов
чтобы варить крупу на пару, нужна пароварка или нечто похоже на не, а в кастрюле варится в соленой воде которая испаряется и через ту самую дырочку уравновешивает давление.
5 годов
назад
от
Рина Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Пафосно ли пить чай из блюдца? Раньше так много кто пил. Сейчас во многих странах традиция осталась.
6 месяцев
назад
от
Акоп Саакян
1
ответ
Как разморозить обычное молоко ( не грудноЕ )
7 годов
назад
от
Администрация@mail.ru
1
ответ
Чем разбавляют водку
10 годов
назад
от
ИгорьКонстантинов