Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарить или запечь? Куриные бедрышки На гарнир макарошки
5 годов
назад
от
Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы потушил бы, в пиве или в айране, тане. Обязательно с приправами, специями. По мне будет и вкусне, и сочне.
Заодно и подлива получится, Можно будет соус не делать
5 годов
назад
от
annepacrangew
▲
▼
0
голосов
могу обжарить во фритюре и довести в печи, можно отварить и подсушить в печи, можно обжарить и протушить, можно сразу брезировать в соусе, могу когда нет времени контролировать, поставить в печь на 100С на 1-2 часа или бросить на пар на 1 час. в общем много комбинаций нагрева, можно кашу или макароны одним приемом с курицей в одной емкости одномоментно приготовить и ложкой не пошевелить.
5 годов
назад
от
CAT_III
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли чайный гриб у кого-нибудь? Я живу в Ставрополе. Поделитесь за вознаграждение.
9 годов
назад
от
begeza17
1
ответ
Картошка с мясом из духовки - вкусная?
4 годов
назад
от
ника
1
ответ
Тесто. Скажите, Какое тесто применяется для пирожков (к примеру с капустой) , и как его сделать?
12 годов
назад
от
Red Dead