Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите готовить еду?
5 годов
назад
от
Casper(girl)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ненавижу. Слишком накладно. Картошку пожарить - так надо же еще почистить и вымыть, а потом потеть над сковородой, размешивая массу. Яйца - отмыть от говна - тоже труд, а потом опять следить весь срок готовки за кострюлей или сковородой. Отбивную приготовить - целый час: и отмыть от всего, и убрать все, что на мясо не похоже, и жылки все выковырять, и придать ей, отбивной, наименьшую толщину, вывалять в соусе, ; потом опять молиться над сковородкой минимум полчаса.
5 годов
назад
от
*Galactic*
Связанные вопросы
1
ответ
Кто как рыбные котлеты готовит из трески?
7 годов
назад
от
Тимур Бедоков
2
ответов
Почему при варке нельзя мешать гречку?
10 годов
назад
от
Дина
1
ответ
У женщины периодически скисает суп. Считает это мистикой, но с уверенностью заявляет, что он может стоять неделю. Так?
6 годов
назад
от
Стас Замятин