Все о еде
Войти
Регистрация
У вас был опыт сочинения собственных рецептов, что то экстра -необычное, новое?
Вот я думаю приготовить итальянскую пасту самодельную, сладкую, со вкусом кофе или шоколада а вместо соуса использовать заварной крем или йогурт. Как думаете получится?
12 годов
назад
от
Крис Крыс
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Получится конечно! А вот кто будет это есть. тут вопрос.
Я обычно сочиняю что-то с дичью. Папа охотник, часто обламываются утки, гуси, кабан, лось, косуля. Вот с ними повозишься, голову поломаешь.
12 годов
назад
от
Деня Селезньов
▲
▼
0
голосов
Чтобы сделать ЛУЧШЕ, надо сначала очень хорошо научиться делать ПРАВИЛЬНО, а потом уже улучшать. Я вот приготовил лук с чесноком, медом и огуречным рассолом. Гадость, скажу я вам, редкостная получилась.
12 годов
назад
от
Наталья Русских
▲
▼
0
голосов
Думаю, не стоит. Я все время экспериментирую, но в деталях , а основой должен служить таки проверенный хороший рецепт.
12 годов
назад
от
анна австрицкая
▲
▼
0
голосов
Получится, но блюдо на любителя. часто новые рецептики получаются когда под рукой нет нужного ингридиента, начинаешь заменять их другими, а в результате неожиданно получается новый и необычно вкусный рецептик
12 годов
назад
от
Злата Новосёлова
Связанные вопросы
1
ответ
пюре с котлетой
8 годов
назад
от
ММ
1
ответ
Сколько можно хранить магазинную скумбрию холодного копчения в холодильнике ?
2 годов
назад
от
Сергей Стриж
3
ответов
Мне надоело есть то, что я ем обычно! Чем разнобразить свое питание?
11 годов
назад
от
alex gorbatykh