Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные грудки с томатами и базиликом и базиликом
хочу добавить туда бекон, завернуть или добавить внутрь, добавлять или нет его как думаете?
5 годов
назад
от
Черный Плащ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я грудки просто тушу - слегка обжариваю, потом сверху нарезанные помидоры, чтобы сок дали, и под крышку
Ну а курятина с беконом - на любителя, к которым я не отношусь
5 годов
назад
от
Діма Рудько
▲
▼
0
голосов
мне кажется будет отлично) главное сочно можно чуть бекона внутрь грудок тогда он будет таять и давать сок грудке а если завернуть грудку в бекон то он образует хрустящий кокон) а грудка сответственно не будет сохнуть так ) будет тоже вкусно ) но я бы все-таки добавила внутрь а сыр сверху тоже чуть-чуть а то сыр тоже достаточно жирненький продукт) а так вкуснота и все это под свежий салат и вареный картофель)
5 годов
назад
от
***ВЕСНУШКА***:):)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите мясо? Как часто его употребляете?
2 годов
назад
от
a a
1
ответ
Что будет если смешать два ролтона с разными вкусами?
6 годов
назад
от
Тина Бурменко
1
ответ
Почему в Москве неправильно варят щи: без томата, поджарки, без сладкого перца ? ! Помои, а не щи!
1 год
назад
от
алина курнакова