Я с банальным вопросом. Что бы Вы приготовили из кабачков?

Закончилась фантазия, уже и жарила (и отдельно в муке, и делала "башенки" с майонезом, чесноком и помидорами) и запекала с помидорами слоями, "Рататуй" готовила. На крем-суп лежит большой кабачок, но есть еще килограмма 3 мелких. Оладьи не любим. Есть мысль с фаршем запечь под сыром. А что еще? Я бы их ела в любом виде, просто тут нужно, чтобы и не особые любители подключились. Свекровь "угостила", теперь голову ломаю)
5 годов назад от Дарья

2 Ответы

0 голосов
Я тоже за икру, постре. А мы просто смазываем чуток противень, кружками выкладываем и запекаем (иногда с сыром) . Масла мало надо, а то если жарить, то они очень много впитывают, особенно если в муке. А едим - и просто так, кто-то со сметаной, кто с кетчупом, кто с соевым соусом - для всей семьи подошло и никаких хлопот. Оставшеся берут на работу на след. день)
5 годов назад от Leo Wajs
0 голосов
Икру, замариновал бы, оладьи, фаршированные мясом или другими овощами, зажарил бы, рагу, варенье, котлеты, заморозил бы на зиму, положил бы целиком под кровать и ел бы зимой свежие

Простите, если повторился
5 годов назад от настя трубникова

Связанные вопросы