Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал сосиски в тесты, обязательно оставлять тесто на 2 часа или можно сразу запекать?
5 годов
назад
от
Бендер Родригес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в обычных пекарнях тесто не держат по 2 часа. просто напросто доводят до нормальной всхожести и так же делают те же сосиски в тесте а в домашних условиях кто во что горазд, есть такие что тесто делают и держат в морозилках а там как аппетит проснётся так и химичат что угодно. так что смотрите сами.
5 годов
назад
от
стас огнев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сухое вино- жидкое?
2 годов
назад
от
Охана-тян
2
ответов
Какие из кабачков рецепты под закатку вы любите?
3 годов
назад
от
Василий Пургин
1
ответ
Для чего вобще нужно тушить мясо? Вот для чего?
5 годов
назад
от
mr.G.N.