Все о еде
Войти
Регистрация
Почему один сыр вкусный Другой не очень А третий и вовсе не какой! ?
Цена то же очень сильно изменяется в большую сторону чем вкусне Ну примерно так КОму что Но дорогие сыры вкусные так или иначе Чем обоснованна такая разница в цене! ? Это просто приготовление разное и всю или есть что то еще! ? Неужели только из за вкуса такая разница в цене
5 годов
назад
от
юлия осипенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твёрдость, зрелость, плесень, всё это очень много затратно по времени производства, и цена растёт. Творожный сыр в принципе ещё не сыр, хотя дёшев. Или пример; бастурма с хамоном не как не соревнуется с просто вареным мясом, хотя мясо.
5 годов
назад
от
Кокорина Варя
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусно приготовить овощное рагу с мясом? Поделитесь рецептиком?
5 годов
назад
от
ИзУмРуД тВоЕй ДуШи
2
ответов
НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛА С СЕЛЬДЕРЕЕМ! ! С ЧЕМ МОЖНО ЕГО ГОТОВИТЬ И КУДА ДОБАВЛЯТЬ?
10 годов
назад
от
Кик Бутовски
2
ответов
Кто пробовал в квас налить водки . тем самым сделать темное пиво?
1 неделя
назад
от
margarita sadigova