Почему один сыр вкусный Другой не очень А третий и вовсе не какой! ?

Цена то же очень сильно изменяется в большую сторону чем вкусне Ну примерно так КОму что Но дорогие сыры вкусные так или иначе Чем обоснованна такая разница в цене! ? Это просто приготовление разное и всю или есть что то еще! ? Неужели только из за вкуса такая разница в цене
5 годов назад от юлия осипенко

1 ответ

0 голосов
Твёрдость, зрелость, плесень, всё это очень много затратно по времени производства, и цена растёт. Творожный сыр в принципе ещё не сыр, хотя дёшев. Или пример; бастурма с хамоном не как не соревнуется с просто вареным мясом, хотя мясо.
5 годов назад от Кокорина Варя

Связанные вопросы