Кто-нибудь знаком с ремеслом вальцовщика сырья на МЖК? Чем он занимается конкретно? Вредно ли это?

5 годов назад от vlad vladov

2 Ответы

0 голосов
Нужно профессионально срезать мясо. И быстро - дело на конвейере. Резать куски мяса как попало крайне не желательно. Нож должен быть очень хорошим. Если на сделке, нож придётся самому заказывать. Тупится очень быстро. Можно отхренячить себе пальцы. Ну и чужое мясо - агрессивная среда. Руки будут страдать.
5 годов назад от Roy Web
0 голосов
Масложиркомбинат! там где мазик делают, а не мясо) работа с маслопрессами, регулировка количества подачи семян, чистка станков, вальцов, бункеров и тд. В принципе безопасно если руки куда попало не совать)
5 годов назад от D@SH@

Связанные вопросы