Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то ещё пользуется химией типа кнор, галина бланка?
12 годов
назад
от
Алла Богуцкая
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я нет. Я привожу приправы разные из Италии или Чехии, хватает надолго (до след. поездки) . Они вкусные и качественные) а химические Бланки и проче-нет уж.
12 годов
назад
от
Polina Wiardo
▲
▼
0
голосов
я не пользуюсь, не беру лапши быстрого приготовления, я вобще стараюсь читать что пишут на упаковках)
12 годов
назад
от
Fun Day
▲
▼
0
голосов
Давно отказалась. Приправы, которыми регулярно пользуюсь - лаврушка, хмели-сунели, чеснок, черный перец, зелень собственной заморозки.
12 годов
назад
от
Анна Едачева
▲
▼
0
голосов
нет! пару раз брала торчин для курки рукаве.
а так дежурная приправа хмели-сунели, чеснок и лаврушка!
дети всегда говорят-мама-ты готовишь лучше всех!
12 годов
назад
от
ГАЛИНКА
▲
▼
0
голосов
Я - НЕТ ! Достаточно прочесть их состав, что бы навсегда отказаться от их использования.
Они содержат синтетические компоненты (усилители вкуса, эмульгаторы, консерванты, загустители, ароматизаторы, красители, регуляторы кислотности, стабилизаторы, модифицированный крахмал и т. д) .
12 годов
назад
от
Сергей Корзюк
Связанные вопросы
2
ответов
Чем, собственно"украинская"кухня отличается от русской или беларусской?
6 годов
назад
от
Анастасия Чистякова
1
ответ
А что у Вас осталось вкусненького из вчерашнего праздничного меню?
5 годов
назад
от
Not Funny
3
ответов
Хочу приготовить правильную долму и соус к ней. Я ела один раз с соусом из кефира, чеснока, кинзы.
11 годов
назад
от
Анастасия