Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите окрошечку?
5 годов
назад
от
Павел Борзенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скрепя зубами. Кайф - поесть окрошку залив её холодным квасом. Тихий ужас - в жару ( а именно в жару окрошки и хочется) варить картошку.
Рецепт самый простой - картошка в мундирах, свежие огурцы, яйца вареные, колбаса вареная (или мясо) , редиска, свежая зелень (лук, укроп, петрушка) . Овощи и мясо мелкими кубиками, зелень мелко порубить.
Соль по вкусу. В общем классика - окрошка от слова покрошить. Чем заливать, дело вкуса. Я на квасе люблю. Нет, только на квасе и люблю. Муж иногда заливает таном. Мне это напоминает оливье утонувший в грязной тарелке после праздника (замочили тарелку и забыли) .
5 годов
назад
от
Валера Чистяков
Связанные вопросы
1
ответ
какие филе рыбы на ваш взгял самое вкусное и доступное для жарки или запекания в фольге?
9 годов
назад
от
Maria Grachova
1
ответ
Украинская кухня популярне русской? Я был и в штатах и в европе. И там украинских ресторанов больше чем русских. Почему?
5 годов
назад
от
Веня Передня
2
ответов
Из какого материала, лучше выбирать мельницу для специй?
7 годов
назад
от
Григорий Гамулецкий