Все о еде
Войти
Регистрация
под каким маринадом на сковороде лучше всего приготовить курочку? Есть сметана, майонез, кетчуп, лимон
5 годов
назад
от
qwe qwe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курицу не надо мариновать. она гораздо мягче без маринада. маринады только дубят нежное куриное мясо. а вот посыпать специями можно. можно и стушить курочку в собственном соку в глиняном горшке. можно потушить на сковороде в соусе кари или в кокосовом молоке. можно курочку пожарить и сверху полить грибным соусом. можно потушить с рисовой начинкой в духовке.
5 годов
назад
от
kjrj
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от пива пьянею, а от крепкого алко -нет?
6 годов
назад
от
Виталий Благинков
1
ответ
Как правильно приготовить грибной суп? Грибы берут сушёные или свежие?
2 годов
назад
от
Евгения Беленкова
4
ответов
подскажите рецепт малосольных огурчиков. очень вкусных
11 годов
назад
от
Задаватель Вопросов