Все о еде
Войти
Регистрация
Чем угли для жарки шашлыка лучше саксаула?
5 годов
назад
от
Вика Соболева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотя бы тем, что в наших Палестинах саксаула днем с огнем не сыщешь, а дрова - пожалуйста (хотя весьма поганого качества, приходится искать нормальные) .
Из опробованных в шашлычных делах (по убыванию качества) - виноградная лоза, дуб, плодовые породы, береза. Хвойные породы не пробовал и особого желания нет, скамейно-заборные доски, по примеру "мастеров-мангальщиков" - тоже, по вполне понятным причинам.
5 годов
назад
от
Елена Данилова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пироги вы любите больше всего? Ваши рецептики
4 годов
назад
от
Алена Панфилова
1
ответ
Чёрный чай - это жареная камелия. А зелёный - тоже она, но не жареная?
5 годов
назад
от
Binom Binom
2
ответов
В чем секрет, чтобы тесто для пельменей не прилипало? Я его стаканом раскатываю на кленке, это имет значение?
8 годов
назад
от
павел лютов