Все о еде
Войти
Регистрация
почему булочки не получаются пушистыми
а тесто делаю совсем мягкое липнуще к рукам а всё равно булочки плотными получаются
5 годов
назад
от
Tracker1 Seew
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
липкость совершенно не при чем, если припорошить мукой оно и не будет липким. важно степень увеличения в объеме при брожении, структура и насколько быстро падает, и дале при расстойке
5 годов
назад
от
Юля Анишко
▲
▼
0
голосов
Чтобы тесто было пушистым, надо не переборщить со сдобой. Излишне количество масла и сахара делает тесто плотным, кексовым. Самые пушистые булочки у меня выходят на сухом молоке с добавлением растительного масла.
5 годов
назад
от
настя
Связанные вопросы
2
ответов
15 кг куриного мяса, 5 кг говядины и 5 кг свинины хватит ли на месяц на 2х человек?
5 годов
назад
от
Айдар Саматов
1
ответ
Какое самое экзотическое блюдо вы пробовали в своей жизни? Как ощущения?
11 годов
назад
от
вредина
1
ответ
Как сварить суп из Говяжего Рубца?
7 годов
назад
от
роман попов