А по вкусу умело приготовленный борщ без мяса точно отличишь от борща на мясном бульоне? )

5 годов назад от Псевдоним

2 Ответы

0 голосов
Нет, не отличишь. Я давно не варю щи и борщи с мясом.
Обилие овощей и хороший овощной бульон делают борщ с очень насыщенным вкусом.
Пока еще никто не отличил)
5 годов назад от Елена
0 голосов
Я не люблю на мясном бульоне. Конечно же, куски мяса пусть плавают, это плюс. Но мясо лучше сварить отдельно. Это как по мне. Но, муж любит наоборот. А вкус. ну если крутой бульон, то я точно пойму. Если вторичный и слабенький - могу и не понять.
5 годов назад от Himura Kami

Связанные вопросы