Все о еде
Войти
Регистрация
делаю куриный суп с рисом, забыл вкинуть рис. сейчас вкинул. сколько должно кипеть, что бы рис сварился? рис долгий
5 годов
назад
от
Сафия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше бы сварили бы рис отдельно, а потом добавили бы вареный.
Ну а сейчас, пока рис не сварится минут 15-20. А все остальное в супе будет переваренным
5 годов
назад
от
Япошка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди дискриминируют изюм? Он же вкусный
3 годов
назад
от
Андрей Быстрай
3
ответов
А как вы применяете остатки фарша с рисом, если остаётся при фарширование перцов ?
4 годов
назад
от
4буквы
3
ответов
скиньте рецепт лёгкого тортика. плиз. или выпечку к чаю, но лучшке тортик.
9 годов
назад
от
Диман кар