Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильне пожарить телятину? Есть сковорода, майонез, сметана, лимон, приправы
5 годов
назад
от
елена22
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Телятина -суховата, жареная не особо вкусна, Сигизмунд-прав, лучше отварить, а там как хочешь, хоть супчик заварить, хоть салатик сделать, или вместо колбасы на хлебушек
5 годов
назад
от
Виктория Клименко
▲
▼
0
голосов
Лучше отвари, остуди и ешь холодную, нарезая ломтями. Нужен обязательно свежий хрустящий хлеб или хороший лаваш и сочный репчатый лук, порезанный и слегка обваляный в кетчупе.
5 годов
назад
от
Элла
▲
▼
0
голосов
Французский рецепт на скорую руку: обжарить мясо с луком и лимонным соком. Добавить воду со специями. Потушить до готовности. Выложить мясо в глубокую тарелку. Взбить яйцо со сметаной и влить в соус, где тушилось мясо. Этим соусом полить мясо в тарелке.
5 годов
назад
от
Фрося Бурлакова
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас вкусного на завтрашний обед? Рецепты ваши
3 годов
назад
от
Runer Runer
2
ответов
Почему пастраму и бастурму солят на сухую. а не в тузлуке. кто знает?
1 год
назад
от
Сергей Цыбакин
6
ответов
манная каша чем-то полезна для взрослых? у меня 1кг манки. как лучше использовать? может в выпечку? ваш рецепт?
11 годов
назад
от
александр чичерин