Как вкусно приготовить чечевицу? И быстро)

5 годов назад от Ксюнька

2 Ответы

0 голосов
-Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке-

Свинину промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками. В чаше мультиварки, в режиме "Жарка", разогреть 2 ст. л. масла, добавить свинину, лук и бекон. Обжарить в течении 5 минут.
Затем добавить промытую до чистой воды чечевицу, 500 мл. воды, 1 ст. л. "MAGGI ДОМАШНЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ", всё перемешать и выставить режим "Тушение" на 35 минут.
5 годов назад от Лунный блик
0 голосов
Я варю зелёную, добавляю обжаренный лук и ем с соевым соусом. Иногда могу добавить адыгейский сыр, обжаренный в том же соевом соусе. Просто я мясо не ем. А из мелкой красной вкусный суп получается.
5 годов назад от Анна Васильева

Связанные вопросы