Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить чечевицу? И быстро)
5 годов
назад
от
Ксюнька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
-Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке-
Свинину промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками. В чаше мультиварки, в режиме "Жарка", разогреть 2 ст. л. масла, добавить свинину, лук и бекон. Обжарить в течении 5 минут.
Затем добавить промытую до чистой воды чечевицу, 500 мл. воды, 1 ст. л. "MAGGI ДОМАШНЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ", всё перемешать и выставить режим "Тушение" на 35 минут.
5 годов
назад
от
Лунный блик
▲
▼
0
голосов
Я варю зелёную, добавляю обжаренный лук и ем с соевым соусом. Иногда могу добавить адыгейский сыр, обжаренный в том же соевом соусе. Просто я мясо не ем. А из мелкой красной вкусный суп получается.
5 годов
назад
от
Анна Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
консервированные зелёные помидоры. на пишите рецепт консервированных зелёных помидор где не сильно много соли.
13 годов
назад
от
Ирина Ваземиллер
2
ответов
Вопрос на счет молока. если долго взбалтывать молоко, что получится?
11 годов
назад
от
Dasha Miiller
1
ответ
Помогите срочно 10 минут пожалуйста
6 годов
назад
от
Стас Пантелюк