Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с сырным продуктом?
Сегодня увидела в продаже сырный продукт сычужный. С виду сыр кака сыр обычный, но стоит дешевле. Мы сыр просто так не любим. На бутеры рассплавляем в микроволновке, а так же трем и замораживаем, а потом куда нибудь добавляем при запекании чего-нибудь. Можно ли так делать с сычужным сыром. И в чем разница между обычным?
5 годов
назад
от
elya ;)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
даже если он и сычужный, что собственно уже не плохо, но жира там молочного может и не быть. разумется его можно применять как обычный сыр, он для того и сделан чтобы мимикрировать свойства
5 годов
назад
от
Юлиана Воронина
▲
▼
0
голосов
Я не нашел разницы, этот сырный продукт (который в наших магазинах продается) выглядит натуральне некоторых сыров подороже, нормально плавится.
Но конечно некоторые сыры вкусне, но не все
5 годов
назад
от
Александр К
Связанные вопросы
1
ответ
На фото крошка из центра хлеба . На крошке есть красные пятна . От чего они появились? Что это ?
4 годов
назад
от
Александр Мишенин
1
ответ
в чем различие односортного и многосортного помолами муки
7 годов
назад
от
Б.А.
1
ответ
Какая доза кофе с молоком летальна ?
1 год
назад
от
Набиев Абдурафик