Что можно сделать с сырным продуктом?

Сегодня увидела в продаже сырный продукт сычужный. С виду сыр кака сыр обычный, но стоит дешевле. Мы сыр просто так не любим. На бутеры рассплавляем в микроволновке, а так же трем и замораживаем, а потом куда нибудь добавляем при запекании чего-нибудь. Можно ли так делать с сычужным сыром. И в чем разница между обычным?
5 годов назад от elya ;)

2 Ответы

0 голосов
даже если он и сычужный, что собственно уже не плохо, но жира там молочного может и не быть. разумется его можно применять как обычный сыр, он для того и сделан чтобы мимикрировать свойства
5 годов назад от Юлиана Воронина
0 голосов
Я не нашел разницы, этот сырный продукт (который в наших магазинах продается) выглядит натуральне некоторых сыров подороже, нормально плавится.
Но конечно некоторые сыры вкусне, но не все
5 годов назад от Александр К

Связанные вопросы