Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон от лапши быстрого приготовления, лучше всего от похмелья?
5 годов
назад
от
Димка дорофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От похмелья лучше всего - умеренность накануне) А уж если перебрал - рассол капустный или огуречный, солянка мясная, томатный сок - постепенно, не все сразу)
5 годов
назад
от
Наргис Очилдиева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени при температуре 200 ° надо выпекать стейк семги
6 годов
назад
от
Леди М.
1
ответ
Можнотли употреблять просроченное какао?
8 годов
назад
от
Виолетта Манукина
1
ответ
Слоёные язычки при какой температуре и сколько минут выпекать ? Надо ли отправлять на расстойку ?
7 годов
назад
от
Сезим Забарова