Все о еде
Войти
Регистрация
С чем и в каком виде вы любите селедку?
5 годов
назад
от
Сергей Тычинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый любимый вариант рубленая жирная малосольная селедка на ржаном хлебе а лучше на тосте. С фиолетовым салатным луком и чуток кориандра. Поизвращаться можно еще- капельку уксусом сбрызнуть и добавить оливкового масла. одно НО селедка должна быть домашнего посола а не херня которую продают в масле и растворителях костей. фэ.
5 годов
назад
от
Ольга Бурова
Связанные вопросы
1
ответ
Щас приправил оливковым маслом винегретик, и с тушеной индечкой отведал, а у вас что?
7 годов
назад
от
Артем Смагин
4
ответов
у меня всегда все убегает на плите. как не пропустить момент? неужели стоять у плиты не отходя?
11 годов
назад
от
***Крисс** **Тинка***
2
ответов
Купила куриные мышечные желудки. Положить их в холодную воду и варить как холодец? Или в кипяток, и как обычное мясо?
12 годов
назад
от
Ольга White