Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр чаще всего "обретается" в Вашем холодильнике (с учетом санкций) ? )
5 годов
назад
от
tany horan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я вобще не гурман сырный .
брынза или фета. и обычный любой - на пиццу потереть.
иногда чечил покупаем на прогулках погрызть.
купила тут ТОФУ попробовать. впечатления неоднозначные)
5 годов
назад
от
Ксения Мельникова
▲
▼
0
голосов
в основном санкционный и обретается. щас камамбер и пармиджано.
российский хороший тоже.
но его трудней сейчас найти-в основном пластилин какой то -приходится таскаться за ним черт те куда (
тока вот дополню-импортный сыр из евросоюза это не санкционный. а антисанкционный ибо так решили российские управители "наказать" западных производителей. ну а в итоге получилось как всегда.
5 годов
назад
от
Виктор Смашнюк
Связанные вопросы
1
ответ
Предупреждение как обычно! Это собщение скоре всего удалят.
11 месяцев
назад
от
Nastasya
1
ответ
Как убрать соль из баклажанов?
9 годов
назад
от
сергей ясев
2
ответов
Чем полезен гранатовый сок и можно его подать как напиток?
12 годов
назад
от
Андрей Авсиевич