Все о еде
Войти
Регистрация
Сковорода из какого материала подходит для жарки без масла ?
5 годов
назад
от
Дмитрий Мужев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарят всегда на масле, даже если его не льют на сковороду, то смачивают поверхность (стейк) или добавляют в структуру (блинчики) . От материала сковороды не сильно зависит. Но сейчас в моде - тефлон и чугун
5 годов
назад
от
Галина Аванесова
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько сахара нужно для компота из четноплодки с яблоками (на 3-х литровую банку) ? Спасибо!
10 годов
назад
от
Алексей Маковский
2
ответов
Какой продукт брожения вредне для здоровья, тот, что получен на пивных дрожжах или на обычных спиртовых?
6 годов
назад
от
Дмитрий Семиков
1
ответ
Ваш фирменный рецепт мясной начинки для блинов?
8 годов
назад
от
Ирина Врублевская