Какой гарнирчик собразить к жареной рыбке?

5 годов назад от Роман Софронов

3 Ответы

0 голосов
уйма вариантов) пюре кусочками да и жареная улет будет ) запеченная в духовке или в рукаве ) сделать рис или гречку как плов без мяса ) ммммммммм просто свежие овощи вприкуску или в виде салата )
5 годов назад от Анастасия
0 голосов
-Картофель по-деревенски-

700-800 гр. картофеля с низким содержанием крахмала, чтобы ломтики оставались целыми;
60 мл. подсолнечного масла без запаха;
7-10 г прованских или итальянских трав (можно заменить обычным свежим или сушеным укропом) ;
20 гр. (или по вкусу) чеснока;
3 гр. черного молотого перца;
5-7 гр. поваренной соли.

Поскольку картофель в процессе приготовления этого блюда используется с кожурой, то начать нужно с мытья клубней. Сделать это необходимо с максимальной тщательностью, чтобы на кожуре не осталось даже намека на землю и грязь;
Чистые картофелины каждую разрезать вдоль на четыре или боле (в зависимости от размера) долек. Сложить все дольки в подходящую миску;
Посыпать картофельные дольки перцем, травами и солью. Туда же выдавить через пресс чеснок, плеснуть растительного масла и перемешать, чтобы смесь из специй, соли и масла обволокла каждую дольку со всех сторон;
Теперь можно застелить противень для выпекания пергаментом и выложить на него картофель, кожурой вниз. Наколоть каждую дольку вилкой и готовить приблизительно 30-40 минут, температура приготовления – 200 градусов.
5 годов назад от Roman Dejev
0 голосов
"Не мелочись, Наденька! " ©
жареный лук -лучше фри-кольцами.
и никакого гарнира не надо.
главное рыбы побольше.
и лука)
и укропчиком все это дело)
5 годов назад от Надо Так

Связанные вопросы