Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите спасти варенье. Дядя принес гостинец-вареньеиз смородины, но слишком много сахара, как уменьшить эту сладость?
5 годов
назад
от
Брат Забрата
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно использовать его для приготовления морса. Две чайные ложки на стакан кипячёной охлаждённой воды и не нужно добавлять сахар. Витамина C там хоть отбавляй. Можно заваривать горячей водой и пить зимой для повышения сопротивляемости простудам.
5 годов
назад
от
psevdo
▲
▼
0
голосов
Если хранить хотите - не уменьшайте, смородина любит много сахара, иначе забродит. Потом разводите и пейте, как компот- он не будет казаться слишком сладким
5 годов
назад
от
Юлия Дудникова
Связанные вопросы
2
ответов
задачи. как правильно приготовить голубцы в духовке! я имею ввиду градусы, время!
11 годов
назад
от
Михаил Коротыгин
1
ответ
Купил кусок говяжьего сердца. Думаю пожарить как мясо. Сама мышца мягкая, а там где жир, почему то как камень. Там
6 годов
назад
от
ich finde keine Ruhe
5
ответов
что такое сода гашеная уксусом? что с содой делать надо?
12 годов
назад
от
Ольга Балабаева