Все о еде
Войти
Регистрация
напишите, пожалуйста. проверенный рецепт запеканки из кабачка, чтобы все точно пропеклось
5 годов
назад
от
У неба на руках :З
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кабачок на терке, не отжимать, добавить манку и дать постоять, чтоб манка набухла, потом добавить немного сметаны (или др. молочки) и яйца, перемешать, выложить на противень не толстым (! ) слоем и запекать до корочки, я в конце посыпаю сыром, но не обязательно
5 годов
назад
от
_•AnIm[ЭэЭ]sHkA_•
▲
▼
0
голосов
На бумагу для запекания натереть на крупной тёрке кабачок и посыпать чесноком и тертым твердым сыром, типо пармезан.
Запекать 20 минут при 180° в разогретой предварительно духовке.
5 годов
назад
от
Лидия Виноградинка
Связанные вопросы
4
ответов
Можно такой борщ часто есть?
9 месяцев
назад
от
мария синева-баранова
1
ответ
Почему пацаны предпочитают шашлык, колбасу, тогда как девчонки тортики, шоколадки?
2 годов
назад
от
лена скрябина
2
ответов
Нужен совет опытной хозяйки. Едем на дачу на выходные, собирать яблоки.
10 годов
назад
от
xvb xszcf