Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени можно хранить супы после приготовления?
5 годов
назад
от
julia m
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гурманы собрались) Зависит от кислоты в супе. Борщ с томатной пастой, в зажарке со свеклой, дней 4-5. Щи с кислой капустой в купе со свежей стоят неделю. Рыбные лучше надолго не оставлять, а готовить малыми порциями. Гороховый, ммм, оч люблю но он не долговечен, день, максимум два.
5 годов
назад
от
s2112k
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт острых помидорчиков. На закуску)
12 годов
назад
от
лариса ускова
3
ответов
как покрасить яйца в луковой шелухе - что бы не потрескались?
11 годов
назад
от
а а
1
ответ
Пишут здесь про фаршированные кабачки. А кто как готовит? Лодочки? Или кругляшками?
5 годов
назад
от
саня санёк