Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбираете какому рецепту из интернета стоит доверять, а какому нет? Есть какие-то личные наблюдения, "приметы"?
5 годов
назад
от
VV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проверять надо, у меня своих, личных рецептов боле сотни, а интернетовские? достаточно сделать небольшую порцию на пробу, чтобы выяснить, достоин ли рецепт на "жизнь".
5 годов
назад
от
Ирина Липшиц
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого печенья можно сделать торт Наполеон без выпечки - то есть разложить печенье и помазать его кремом
5 годов
назад
от
squirrel
1
ответ
Вы ведь не любите кисель, а почему?
1 год
назад
от
vesna167
1
ответ
В итоге приготовления яблочного уксуса выросла зеленая плесень. С чем это связано. Vожно ли использовать этот уксус?
10 месяцев
назад
от
Людмила Бисерова