Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто Вы готовите блюдо из макарон?
5 годов
назад
от
Татьянка Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КОГДА ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЕ К ЭТОМУ БЛЮДУ И ГОТОВЛЮ ( НА МАКАРОНЫ ПОЛОЖИТЬ ТЕРТЫЙ СЫР, ПОДЖАРИТЬ МОРКОВЬ И ПОЛОЖИТЬ ФАРШ -ВСЕ ПОДЖАРИТЬ НО НЕ ДОЛГО ПОТОМУ ЧТО ФАРШ СТАНОВИТСЯ ЖЕСТКИМ И ВСЕ СОДЕРЖИМОЕ ПЕРЕМЕШАТЬ С МАКАРОНАМИ . ЛУК НЕ НАДО ОН ДАЕТ ОКИСЛЕНИЕ . ВСЕМ ДОМАШНИМ НРАВИТСЯ .
5 годов
назад
от
карина омел
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пож-та как приготовить творожную запеканку Спасибо
8 годов
назад
от
*ELLE*
4
ответов
Еда в Сабвей. Болит живот.
9 годов
назад
от
Айдар Габдрахманов
2
ответов
Какую посуду Вы берёте на пикник?
10 годов
назад
от
Евгений Токовенко