Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы готовите мясо/или что-либо с мясом ?
и сответственно как часто едите мясо ? вот для Водонаева обед с мясом это царский обед ) а для вас ?
спасибо за ответы)
5 годов
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
беру и солю потом обматываю в марлю обвязываю и в холод на месяц получается окорок свой домашний вкусный свинину конечно а после соления 3 дня валяю в специях любых хмели - сунели базилик кориандр любые специи чёрный красный перец -вкусно лучше чем в магазине крымский рецепт советую вам
5 годов
назад
от
JodiMcnutt00
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш рецепт приготовления мясного хлеба?
4 годов
назад
от
Камиль Улумбеков
1
ответ
А что лучше в окрошку положить дайкон или редиску, и кстати вы их трете или режете? а огурец трете или режете?
3 годов
назад
от
HiltonTricke
1
ответ
Сильно ли отличаются дрожжи для фруктовых вин от дрожжей для игристых вин
3 годов
назад
от
Зоя Талызина