Все о еде
Войти
Регистрация
что можно добавить в творожную запеканку?
5 годов
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру 0, 5 кг яблок, режу пластинами, на сковородку, сливочное масло, сахар, горсть, поджариваю
Затем 0, 5кг творога с кишмишом, 0. 5 кг сметаны, 5 яиц шустро размешиваю в миске. В силиконовую форму выкладываю красиво, ровно яблоки, заливаю из миски творожную смесь и отправляю в волновку, на 25 минут. Закончит волновка выпекать, пусть ещё 1 час постоит закрытая-всё, приятного аппетита!
5 годов
назад
от
Андрей Кемаев
Связанные вопросы
2
ответов
Какую еду можно употреблять не жуя? ! и чтобы было сытно
9 годов
назад
от
ефимов вадим
1
ответ
Как готовить яблочные аладьи? Это типо как драники только с яблоком?
3 годов
назад
от
Валентина Кисарова
1
ответ
Почему лосось такой дорогой?
3 годов
назад
от
Дашенька