Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по завариванию кипятка к чаю
Когда завариваю чай, всегда кипяток обжигающий - пить невозможно, но потом довольно быстро стынет и чай становится невкусным. Сам вопрос: есть ли какой то другой способ заваривания кипятка, чтобы он был просто очень теплым и не стыл так быстро?
Вопрос странный, но буду благодарен за ответы)
5 годов
назад
от
Miss Yoke
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В холодильнике заморозь кубики льда и ложи сколько нужно в чашку для подходящей тебе температуры. лично так делаю класс быстро удобно и вкус не теряется.
5 годов
назад
от
Евгений Сигарев
▲
▼
0
голосов
Да легко. берем 3 стакана.
наливаем в 1кипяток (в стакане должна быть ложка, чтоб он не треснул)
дале переливаем в 2 стакан с ложкой. немного мешаем жидкость.
дале в 3 стакан - вот вам теплая жидкость.
для лентяев - купите термос и наливайте умеренно горячий чай 50*С
целый день вам напиток одной температуры.
5 годов
назад
от
маша бобиренко
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть много сырых яиц что будет
3 годов
назад
от
Oxide Platinum
1
ответ
Вариант завтрака из остатков с ужина)
9 годов
назад
от
Ваня Якута
1
ответ
цена на продукты в вашем городе)
10 годов
назад
от
анастасия узких