Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части курицы лучше всего в суп положить?
5 годов
назад
от
ВЕРОНИЧКА РОМАНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
позвоночник концы крыльев рёбра кости кожу лучше использовать на бульон а мясо куриное после обвалки тушки птицы порезать на кубики 1. 5 см на 1. 5 см и добавить в кипящий суп за 15-20 мин до готовности
5 годов
назад
от
Я Умница
Связанные вопросы
1
ответ
Так, бро и сис. Что вы предпочитаете из овощей и фруктов на данный момент? ;)
3 годов
назад
от
SteRKZ
1
ответ
Ваш рецепт пирога с мясом. Спасибо
5 годов
назад
от
CarPecy
1
ответ
А что будет если насрать в вакуме?
6 месяцев
назад
от
HPJKendrick4