Все о еде
Войти
Регистрация
забыла когда солила огурцы влить уксус. закатала. одна банка уже взорвалась. что можно сделать?
5 годов
назад
от
Инна Курепина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вздувающиеся крышки пробивайте шилом, и пусть ваши огурцы бродят, уквашиваясь. После окончания брожения залейте дырочку свечным стеарином. Если при открывании запах не будет дурным, а вкус отвратительным, значит, всё в порядке. В большинстве случаев так и получается. А можно через эти же отверстия и залить шприцом уксус, если вам хочется, всё же, уметь огурцы маринованные, а не квашеные.
5 годов
назад
от
Магомед Исаев
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите, пожалуйста рецепт самого простого печения, чтобы его можно было приготовить с детьми.
10 годов
назад
от
Ulia Pavlova
1
ответ
после какого напитка самое жоское похмелье?
5 годов
назад
от
Алексей Бухариков
3
ответов
Дайте вкусный рецепт (только проверенный! ) шарлотки яблочной! )
11 годов
назад
от
Бым бым) Фейрверк