Все о еде
Войти
Регистрация
Почему среди сыра очень много фальсификата с пальмовым маслом? Как определить что сыр натуральный, а не пальмовый?
5 годов
назад
от
rttt
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ответ на 1 вопрос-Потому что в России государством не дотируется производство сельхозпродукции. нет никаких предпосылок для массового производства хорошего сыра-ибо для этого очень много чего нужно-помимо дотаций и льготных кредитов по 0, 01% годовых.
традиции сыроварения закваски производственная база сырье -простое питьевое молоко не годится для сыра.
ответ на вопрос 2-ищи хозяйства с нормальным циклом.
это все.
5 годов
назад
от
Тома
▲
▼
0
голосов
читай состав.
и где такие сыры? у нас такого сыра в продаже практически нет, специально нужно искать.
а всякие плавленные, переработанные сыры, кремы из сыров это не сыр
5 годов
назад
от
Олег Беляев
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно а почему так?
8 годов
назад
от
wownick
2
ответов
"Эники-беники ели вареники. " А можно ли из теста фило сделать вареники?
7 годов
назад
от
Александра Мерова
2
ответов
Варю мароны в кастрюле, надо ли накрывать её крышкой, или нет?
10 годов
назад
от
Александр Дегтярёв