Все о еде
Войти
Регистрация
Замоченный в молоке хлеб поджарить на сковороде. Что ещё добавлять?
5 годов
назад
от
Анна Касаткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В суповой тарелке взбиваем яйцо венчиком, добавляем стакан молока, макаем туда хлеб с двух сторон, обжариваем на масле с двух сторон, когда перевернули - уже обжаренную сторону посыпаем ложкой сахара.
Если нет молока - можно использовать кефир или простоквашу.
5 годов
назад
от
Раиса Раиса
Связанные вопросы
2
ответов
Как измельчить вареные овощи до состояния пюре, как магазинная кабачковая икра ?
2 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Какие напитки можно подавать к обеду?
8 годов
назад
от
Татьяна Гусева
1
ответ
жаренная морковка и лук теряют свойства ?
7 годов
назад
от
Наталия В.