Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из большой рыбы (типа карася или сома) сделать большие шпроты?
5 годов
назад
от
самуйлова надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что такое шпроты? Это копченая рыба в масле. Принято их делать из мелкой рыбы семейства сельдевых. По этой же технологии можно другую рыбу делать. Никто не мешает. На кусочки только порезать надо, чтобы в банку влезла. Или в бочках делать. Но вот шпротами это назвать уже нельзя будет. Это название уже зарегистрировано и закреплено за рыбными консервами приготовляемыми по этой технологии в Латвии и Эстонии.
5 годов
назад
от
Матояр Авербах
Связанные вопросы
1
ответ
что такое морская соль?
8 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
"Мираторг окорок свиной", как готовить.
9 годов
назад
от
Лена Пыхтина
1
ответ
кулинары, подскажите пожалуйста рецепт салата с фунчёзой? )
8 годов
назад
от
Антон