Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если в кашах белков столько же и больше чем в мясе, мяса организму хочется больше?
5 годов
назад
от
Катя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в мясе боле 20%
кроме количественного важно еще и качественное содержание - по аминокислотам. ведь человеку не нужен белок как таковой, ему нужны аминокислоты.
5 годов
назад
от
Мария Светлая
▲
▼
0
голосов
Это в какой это каше белка больше, чем в мясе? В каше из протеина?
В овсянке (чуть ли не самой белковой каше) - ~18г белка на 100г продукта. В курице же ~28г.
5 годов
назад
от
Марина Гольд
Связанные вопросы
1
ответ
В составе паштета указана шкура свиная это допустимо для употребления в пищу?
1 год
назад
от
Лейсанита
1
ответ
Какое утонченно-изысканное блюдо можно приготовить из брюквы?
6 годов
назад
от
Виктор Мальцев
1
ответ
Баклажаны, что приготовить быстро и вкусно? Очень жду вашего ответа!
8 годов
назад
от
Николай Олежиков