Все о еде
Войти
Регистрация
Про гречку понятно, а если готовите рис, в качестве гарнира, то к какому блюду и с чем его любите?
5 годов
назад
от
Ассоль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С мясом, с рыбой, с курицей. Иногда и с овощами могу.
Для меня рис - самая вкусная каша. Хотя мой персональный диетолог говорит, что особо рисом не увлекался, он может иметь ГИ больше, чем чистый сахар
5 годов
назад
от
H
▲
▼
0
голосов
С отбивными из говядины. Отбивные в манке вывалять и обжарить, а рис люблю покупать уже с кусочками овощей сухих (в пачке) . Или зашлифованный в растительном масле.
5 годов
назад
от
Рvgfsg
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать ливер? Я знаю что его делают из субпродуктов. Но как?
3 годов
назад
от
Apocalipsis
1
ответ
Любишь жареную картошку на углях?
2 годов
назад
от
TravisAppleg
1
ответ
как взбить белки без миксера? хочу сделать безе но нет миксера как взбить?
9 годов
назад
от
Вовка СВОЛОЧЬ