Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морковь и свеклу продают без ботвы? Это же гораздо боле вкусные аналоги петрушки и капусты!
5 годов
назад
от
ulhik-kirovskii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боле того, 2 тысячи лет назад именно ботву и ели у морковки. А не корнеплод.
Ну а сейчас любителей на не нет
Ну а свекольная ботва свободно продается в сезон на рынках
5 годов
назад
от
пппппппппппп фффффффффффф
Связанные вопросы
3
ответов
А в ваших магазинах продают "Московский картофель"? (как на фото)
12 годов
назад
от
полина пасечник
1
ответ
Как приготовить уху из горбуши?
2 годов
назад
от
Reanimatologist
2
ответов
Господа извращенцы, рыба, запеченая со свежим ананасом, это вкусно?
1 год
назад
от
Мария Маркова